Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Котлеты любительские
Ингредиенты
- рыба - 160г
- сливочное масло - 30г
- сыр- 15г
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 50г
- горошек - 50г.
Способ приготовления
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90 гр., хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира. Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.

.
Hosted by uCoz