Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

котлеты левые рыбно-мясные по-столовски антикризисные
Ингредиенты
рыбный фарш, мясной фарш, лук, чеснок, подсушенный белый хлеб, соль, перец
Способ приготовления
В столовых повара сплошь и рядом воруют мясо, а его недостачу компенсируют обычно хлебом. Но хлеба в котлеты много не добавишь - станет заметно, пойдут жалобы. В одной студенческой столовой повара оказались хитрее - добавляли в мясной фарш рыбный. Получалось неплохо - студенты обнаруживали подмену только по маленьким кусочкам рыбной кожи, а на вкус было незаметно. Рецепт пригодится на случай бедности, когда хочется котлеток, а на полноценный фарш, даже разбавленный соевым белком, денег не хватает. Количества ингредиентов не указаны - кто готовил обычные котлеты, тот знает. Чеснока побольше - чтобы добавку рыбы замаскировать.

.
Hosted by uCoz