Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
котлеты левые рыбно-мясные по-столовски антикризисные
Ингредиенты рыбный фарш, мясной фарш, лук, чеснок, подсушенный белый хлеб, соль, перец |
Способ приготовления В столовых повара сплошь и рядом воруют мясо, а его недостачу компенсируют обычно хлебом. Но хлеба в котлеты много не добавишь - станет заметно, пойдут жалобы. В одной студенческой столовой повара оказались хитрее - добавляли в мясной фарш рыбный. Получалось неплохо - студенты обнаруживали подмену только по маленьким кусочкам рыбной кожи, а на вкус было незаметно. Рецепт пригодится на случай бедности, когда хочется котлеток, а на полноценный фарш, даже разбавленный соевым белком, денег не хватает. Количества ингредиентов не указаны - кто готовил обычные котлеты, тот знает. Чеснока побольше - чтобы добавку рыбы замаскировать. |
|
|