Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кальмары фаршированные
Ингредиенты - кальмары - 5-6 тушек - рис - 1 стакан - морковь - 1-2 - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - соль - лавровый лист - по вкусу - перец горошком - по вкусу - чеснок - по вкусу, |
Способ приготовления Рис промыть, сварить до приготовления. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесночком. |
|
|