Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Кальмары

Кальмары фаршированные свежей капустой
Ингредиенты
- кальмары - 500г
- томатный соус - 300г
- капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуприготовления. Добавить мелко порезанные вареные яйца и немножко обжаренный лук, посолить, проперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и немножко отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, немножко обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

.
Hosted by uCoz