Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кальмары жаренные в сухарях
Ингредиенты - филе кальмара - 700 г - молока - 3-4 ст. ложки - яйцо - 1 - яйцо - 2-3 ст. ложки - растительного масла - 4-5 ст. ложек - муки - 1 ст. ложка - зелень петрушки или укропа - соль и перец по вкусу. |
Способ приготовления Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно немножко отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в лье зоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле. Подавать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью. |
|
|