Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба пикантная
Ингредиенты - филе рыбы - 500г - орехи грецкие - 120г - чеснок - 4-5 зубчиков - майонез - 4 ст. л. для кляра: - мука - 5 ст. л. - постное масло - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - вода или молоко - соль. |
Способ приготовления Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и немножко разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве постного масла. |
|
|