Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Морской окунь с сыром
Ингредиенты - морской окунь (филе) - 8 шт. - яйцо - 1 шт. - лимонный сок - 4 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сыр (тертый) - 4 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - мука - 2 ст.л. - панировочные сухари - 10 ст.л. - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу - сыр (ломтик) - 2 шт. |
Способ приготовления Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, проперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле. |
|
|