Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Морской окунь с сыром
Ингредиенты
- морской окунь (филе) - 8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 10 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- сыр (ломтик) - 2 шт.
Способ приготовления
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, проперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.

.
Hosted by uCoz