Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Филе рыбное с грибами
Ингредиенты
- филе рыбное - 2 кусочка по 150г
- некрупные шампиньоны - 200г
- сливочное масло - 1-2 ст.
- жир для жарки
- зелень петрушки, сок лимона, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, потом посолить. Грибы промыть, мелко нашинковать, спассеровать на сковородке с сильно разогретым жиром, приправив солью. Выложить на сковородку с грибами рыбное филе и жарить, переворачивая с одной стороны на другую. По окончании жарки филе должно быть светло-коричневого цвета. Перед тем как снять с огня посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе переложить на нагретые тарелки и залить растопленным сливочным маслом.

Подавать с картофельным пюре или салатом.


.
Hosted by uCoz