Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
Ингредиенты - осетрина или севрюга - 600г - пшеничная мука - 30г - яйцо - 1 шт. - белые толченые сухари - 100г - жир (для фритюра) - 60г - сливочное масло - 50г - лимон - 1/2 шт. - соус - 500г - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике. |
|
|