Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Угорь по-флотски
Ингредиенты - угорь - 500г - мука - 1/2 стакана - растительное масло - 4-5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - уксус - 3%-ный. |
Способ приготовления Куски угря залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить чистой тканью, посолить, проперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. |
|
|