Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Угорь по-флотски
Ингредиенты
- угорь - 500г
- мука - 1/2 стакана
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- уксус - 3%-ный.
Способ приготовления
Куски угря залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить чистой тканью, посолить, проперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

.
Hosted by uCoz