Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
Ингредиенты - филе норвежской семги - 600г - зеленый лук - 1 пучок - брокколи - 1 головка - побеги молодой зелени - 1 пучок - помидоры -2 шт. (очистить от кожицы) - измельченный чеснок - 1 ч.л. - белое вино - 1/2 стакана - базилик и тимьян - 2 веточки - масло для жарения - 1/4 стакана - отваренный канадский рис - специи - по вкусу для соуса: - мед - 1 ст.л. - помидоры -2 шт. (мякоть) - кориандр - 4 веточки - оливковое масло - 1/4 стакана - острый кетчуп - 1/2 стакана - специи - по вкусу. |
Способ приготовления Приготовить соус, добавив соль и перец по вкусу. Филе норвежской семги нарезать кубиками и пожарить в масле с небольшим количеством измельченного зеленого лука, а также чесночком, тимьяном и базиликом. В другой сковородке пожарить брокколи, побеги молодой зелени, оставшийся зеленый лук, мякоть помидоров и свежую зелень. Добавить семгу. Все залить белым вином, приправить специями по вкусу. Подавать блюдо с канадским рисом и томатно-медовым соусом. |
|
|