Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Корюшка или салака, жаренная на решетке
Ингредиенты - корюшка - 600г - растительное масло - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль по вкусу. |
Способ приготовления Подготовленную рыбу промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, хорошо смазать растительным маслом и выложить на решетку. Жарить над раскаленными углями до приготовления. Выложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель. |
|
|