Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
Ингредиенты
- филе семги без костей - 500г
- домашняя лапша "
- таглиателле"
- - 280г
- шпинат - 250-300г
- оливковое масло
- соль и перец.
Способ приготовления
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке.

Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и солью.

Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей.

Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.


.
Hosted by uCoz