Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
Ингредиенты - скумбрия - 1кг для панировки: - яйцо - 1-2 шт. - молотые сухари (мука) - соль, перец (молотый) - по вкусу для жарения: - растительное масло - сливочное масло для свекольного салата: - красная свекла (вареная) - 2-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яблоки - 2-4 шт. - сметана - 1/4 стакана - соль, сахар - по вкусу. |
Способ приготовления Подготовленные филе без кожи жарить в панировке. До подачи на стол держать горячими. Продукты для салата нарезать кубиками и смешать с заправленной сметаной. Посередине блюда уложить филе скумбрии, вокруг (кольцеобразно) - свекольный салат. К блюду подать отварной картофель. |
|
|