Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Угорь на вертеле
Ингредиенты
- угорь
- огурцы
- бульон - 100г
- масло растительное - 10г
- мука - 5г
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Угря нарезают кусками длиной по 2 см. каждый. Огурцы очищают, разрезают пополам, освобождают от семян, делят также на кусочки длиной по 2 см. и заливают горячим бульоном. Чередуя, насаживают на вертел кусочки угря и огурца, солят, перчат, обкатывают в муке и зажаривают в сильно разогретом жире. Подают с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.

.
Hosted by uCoz