Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Треска с овощами
Ингредиенты
- кольраби - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- фенхель - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- филе трески - 4 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень (нарезанная) - 6 ст.л
- оливковое масло - 4 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Очистить и помыть кольраби и морковь. Очистить и помыть фенхель. Все нарезать мелкими кубиками.

1 столовую ложку сливочного масла растопить на сковородке и тушить в нем овощи в собственном соку.

Помыть филе трески, просушить его, полить лимонным соком. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.

Приготовить соус, смешав в миксере яйца вместе с зеленью, оливковым маслом и горчицей, посолить.

Разложить овощи на тарелках, выложить на них филе, полить соусом.


.
Hosted by uCoz