Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Сиг жареный с зеленым маслом
Ингредиенты
- сиг - 500г
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари молотые - 1 ст. л
- жир (для фритюра) - 60г
- масло зеленое - 60г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски, промыть, обсушить, посыпать перцем и солью, залакировать в молоке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях или крошках белого хлеба.

Жарить в большом количестве жира 3-5 минут, потом поставить в жарочный шкаф и дожаривать еще 3-5 минут.

При подаче на стол гарнировать картофелем, на рыбу положить кусочек зеленого масла.


.
Hosted by uCoz