Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Ставрида под луковым соусом
Ингредиенты
- ставрида (скумбрия)(филе) - 800г
- пшеничная мука - 50г
- сливочное масло - 4 ст. л.
- репчатый лук - 100г
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Филе ставриды обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. В сковородке растопите масло и обжарьте в нем репчатый лук. Положите на сковородку рыбу и немножко обжарьте с двух сторон, потом влейте четверть стакана воды, закройте сковородку крышкой и держите на огне 10 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.

.
Hosted by uCoz