Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Жареная ставрида с гарниром
Ингредиенты
- ставрида - 1 шт.
- черный перец
- баклажаны
- помидоры
- зелень петрушки
- яйца и лимон - для украшения.
Способ приготовления
Очистить ставриду. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить. Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см. Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. С одной стороны внимательно уложить помидоры, а с другой - баклажаны. Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона

.
Hosted by uCoz