Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
Ингредиенты - сазан (карась, карп) - 1-2 шт. - сметана (жирная) - 300г - коньяк (любой) - 100г - масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу |
Способ приготовления Рыбу подготовить - удалить чешую, выпотрошить и промыть, затем натереть солью и перцем. На горячую сковородку налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и жарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковородку коньяк и сразу же поджечь (имейте в виду, что пламя очень высокое). После этого снять сковородку с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на медленном огне до приготовления примерно 30 минут. |
|
|