Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карп по-австрийски
Ингредиенты - карп - 1 кг - анчоусы (филе) - 6 шт. - масло растительное (или свиной жир) - 2-3 ст.л. - бекон - 100г - лук репчатый - 1 луковица - пюре томатное - 2-3 ст.л. - сливки - 200г - перец красный сладкий, перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, проперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и немножко обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Залить соусом карпа и тушить в духовке до приготовления. |
|
|