Способ приготовления Муку смешайте с солью и перцем. Рыбу выпотрошить и почистить, а затем немножко обсыпать ею рыбу. Нагрейте масло в большой глубокой сковородке до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем еще на 4-5 минут переверните на другую сторону. Растопите в воке 2 столовые ложки масла, добавьте измельченные чеснок, лук и имбирь, помешивая, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте очищенные порезанные грибы и продолжайте обжаривать еще в течение 2 минут. Влейте рыбный соус, 3-4 столовые ложки воды и высыпьте зеленый лук. Перемешайте и дайте немного покипеть. Выложите рыбу на подогретое блюдо и вылейте на рыбу соус с грибами. Украсьте кисточками из зеленого лука. |