Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Скумбрия в луковом соусе
Ингредиенты - скумбрия (крупная, филе) - 8 шт. - мука пшеничная - 1/2 стакана - соль - 1.5 ч.л. - перец черный (молотый) - 1/4 ч.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - лук репчатый (нарезанный кольцами) - 1 стакан - петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст.л. |
Способ приготовления Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу. |
|
|