Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Скумбрия в луковом соусе
Ингредиенты
- скумбрия (крупная, филе) - 8 шт.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- соль - 1.5 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (нарезанный кольцами) - 1 стакан
- петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст.л.
Способ приготовления
Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.

.
Hosted by uCoz