Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Соте из трески
Ингредиенты
- треска - 800г
- масло растительное - 3/4 стакана
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- маслины (для украшения) - 20 шт.
- томатный соус
- сыр тертый - 2 ст. л.
- зелень петрушки - 1 среднего размера пучок
Способ приготовления
Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, потом порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить этим соусом рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.


.
Hosted by uCoz