Способ приготовления Обильно смазать форму для запекания или противень маслом. Очистить картофель, разрезать на половинки и положить на дно формы. Овощи очистить и промыть. Цукини разрезать вдоль тонкими пластинами. Отрезать головки свежего зеленого лука, оставив немного зеленых побегов. Уложить порезанные овощи на противень, сверху - ломтики цукини. Посыпать пряностями, полить вином, накрыть смазанной маслом фольгой. Запекать овощи в духовке 35 минут при температуре 175 градусов.Лосося замариновать в растительном масле с перцем. Запекать на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Натереть лимонную цедру на терке, смешать со сливочным маслом и лимонным соком. С помощью кулинарного мешочка сделать розочки. Разложить рыбу, овощи и масло на тарелках и подавать к столу. |