Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сом жареный
Ингредиенты - сом (филе) - 500г - масло растительное - 4 ст.л. - мука - 1 ст. л. - гвоздика молотая- 2-3 шт. - цедра одного лимона - перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Рыбу очистить, хорошо промыть, нарезать относительно толстыми ломтиками, потом натереть смесью из соли, молотого черного перца, молотой гвоздики и цедры лимона. Оставить в таком виде на 30- 60 минут. Затем обвалять кусочки в муке и поджарить до образования золотистой корочки. Подать поджаренную рыбу с ломтиками лимона. |
|
|