Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Форель жареная со сметаной
Ингредиенты - форель - 4-5 шт. - мука - 2 ст. л. - сухари молотые - 2 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - зелень укропа и петрушки - 3 ст. л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу |
Способ приготовления Отрезать головы форели, очистить и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. О6валять в молотых сухарях или муке и поджарить на растительном масле. 3алить стаканом сметаны и поставить на 5-6 минут на слабый огонь. Подать горячим с отварным картофелем. |
|
|