Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Рыбное филе с картофелем в мундире
Ингредиенты
- картофель - 600г
- филе рыбы - 400г
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- горчица - 1 ч. л.
- сало - 150г
- лук репчатый -1 шт.
- савойская капуста - 300г
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- майоран - 1/2 ч. л.
- тимьян - 1/2 ч. л.
- помидоры - 4 шт.
Способ приготовления
Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут.

Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.


.
Hosted by uCoz