Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салака маринованная
Ингредиенты - салака - 700г, мука - 1 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. для маринада: - уксус - 1.5 стакана - сахар - 1 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Подготовленную салаку отпанировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35 - 40 С) маринадом и выдержать в течение суток на холоде. |
|
|