Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Салака копченая с яйцом
Ингредиенты
- салака (горячего копчения) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (или подсолнечное) - 1.5 ст. л.
Способ приготовления
У копченой салаки отделить голову, внутренности и кожу, положить на порционную сковородку с маслом и прогреть, затем вылить на рыбу яйцо, посыпать солью и довести до приготовления в жарочном шкафу, электрогриле или на плите, покрыв сковородку крышкой.

.
Hosted by uCoz