Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Филе палтуса с грибами
Ингредиенты - палтус - 200г - вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу |
Способ приготовления Филе палтуса варят до полуприготовления в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой. |
|
|