Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Форель с соусом
Ингредиенты
НА 4 ПОРЦИИ -филе форели 500г -хлеб белый 4 ломтика -цуккини 1 шт -морковь 2 шт -кубики бульонные куриные 2 шт -лимон 1 шт ДЛЯ ПИКАНТНОГО СОУСА: -майонез 3 ст.ложки -каперсы 1 ст.ложка -зелень укропа рубленная 1 ст.ложка -горчица 1 1/2 ч.ложки -цедра лимона 1/4 ч.ложки -молоко 1 ст.ложка ДЛЯ УКРОШЕНИЯ -листья салата -укроп -тосты
Способ приготовления
1) Для соуса смешайте все ингредиенты. 2) Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины.Ломтики хлеба,срезав корочки,разрежьте по диагонали,немножко обжарьте. 3) Рыбу нарежьте порционными кусками. В сотейник налейте 3 стакана,положите бульонный кубик,лимон,кипятите 5 минут.Затем положите рыбу,доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 8-10 минут. 4) Вскипятите 2 стакана воды,добавив 1 кубик,положите морковь и кипятите 2 минуты,добавьте цуккини,накройте крышкой и варите до мягкости овощей. 5) При подаче на тарелку уложите овощи,сверху-кусочки рыбы.Подавайте с тостами,оформив листьями салата,зеленью укропа. Соус подайте отдельно...

.
Hosted by uCoz