Способ приготовления 1) Для соуса смешайте все ингредиенты.
2) Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины.Ломтики хлеба,срезав корочки,разрежьте по диагонали,немножко обжарьте.
3) Рыбу нарежьте порционными кусками.
В сотейник налейте 3 стакана,положите бульонный кубик,лимон,кипятите 5 минут.Затем положите рыбу,доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 8-10 минут.
4) Вскипятите 2 стакана воды,добавив 1 кубик,положите морковь и кипятите 2 минуты,добавьте цуккини,накройте крышкой и варите до мягкости овощей.
5) При подаче на тарелку уложите овощи,сверху-кусочки рыбы.Подавайте с тостами,оформив листьями салата,зеленью укропа.
Соус подайте отдельно... |