Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

Мозги отварные, запеченные
Ингредиенты
- мозги - 100г
- консервированные грибы - 20г
- сосиски - 1 шт.
- молочный соус - 1/4 стакана
- сыр тертый - 1 ч.л.
Способ приготовления
Отварные мозги нарезать по два куска на порцию, грибы и сосиски мелко нарезать и прогреть в бульоне. В смазанную маслом порционную сковородку влить немного молочного соуса положить мозги, сверху поместить сосиски и шампиньоны. Залить их соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Гарнировать тушеными овощами, салатом.

.
Hosted by uCoz