Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Медальоны брюссельские
Ингредиенты - печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг - сельдерей (корень) - 500г - сливочное масло - 3.5 ст. л. - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, проперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея. |
|
|