Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

Печенка, жаренная в сухарях
Ингредиенты
- печенка говяжья - 500г
- сухари - 2 ст. л.
- жир - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Печенку нарезать и с обеих сторон кусков сделать частые насечки ножом вдоль и поперек, куски посолить, запанировать в сухарях, обжарить и довести до приготовления в духовке. Подать с картофелем жареным или сваренным в молоке. На кусок печенки можно положить пассерованный лук.

.
Hosted by uCoz