Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Печенка, жаренная в сухарях
Ингредиенты - печенка говяжья - 500г - сухари - 2 ст. л. - жир - 2 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Печенку нарезать и с обеих сторон кусков сделать частые насечки ножом вдоль и поперек, куски посолить, запанировать в сухарях, обжарить и довести до приготовления в духовке. Подать с картофелем жареным или сваренным в молоке. На кусок печенки можно положить пассерованный лук. |
|
|