Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

Печенка, жаренная с грибами
Ингредиенты
- печенка говяжья - 800г
- мука - 3 ч. л.
- жир свиной (или говяжий) - 100г
- лук репчатый - 4 луковицы
- грибы белые (или шампиньоны) - 600г
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до приготовления, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить порезанные ломтиками грибы и жарить до приготовления. При подаче к столу на ломтики печенки положится грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью.

.
Hosted by uCoz