Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Печенка, жаренная с грибами
Ингредиенты - печенка говяжья - 800г - мука - 3 ч. л. - жир свиной (или говяжий) - 100г - лук репчатый - 4 луковицы - грибы белые (или шампиньоны) - 600г - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу |
Способ приготовления Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до приготовления, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить порезанные ломтиками грибы и жарить до приготовления. При подаче к столу на ломтики печенки положится грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью. |
|
|