Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из печени

Печень в форме
Ингредиенты
- печень (телячья или говяжья) - 600г
- говядина - 200-300г
- шпик - 100г
- сухари панировочные - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- соль
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную печень немножко отбить (ручкой ножа), уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, проперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить

смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.


.
Hosted by uCoz