Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из печени

Печень свиная с чесночком
Ингредиенты
- печень свиная - 300г
- сало свиное - 60г
- чеснок - 10 зубчиков
- жир - 20г
- сухари - 20г
- соль.
Способ приготовления
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковородку. Заправляют чесночком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу.

.
Hosted by uCoz