Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из мозгов

Картофель, фаршированный мозгами
Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- мозги (говяжьи) - 300г
- растительное масло - 5 ст. л.
- сухари - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- зелень
- соль.
Способ приготовления
Картофель промыть, отварить в кожуре до полуприготовления. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами.

Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей.

Фаршированный картофель уложить в глубокую сковородку с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны.


.
Hosted by uCoz