Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Язык говяжий с эстрагоном
Ингредиенты - язык говяжий - 1кг - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей - 100г - эстрагон - 250г - растительное масло - 100 мл - мука - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 50г - помидоры - 400г - винный уксус - 100 мл - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Хорошо вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой воде на 12 часов. Затем сварить, опустив в кипящую соленую воду, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Готовый язык вынуть из бульона, охладить и снять с него пленку. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами. |
|
|