Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из языка

Язык говяжий с эстрагоном
Ингредиенты
- язык говяжий - 1кг
- репчатый лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 100г
- эстрагон - 250г
- растительное масло - 100 мл
- мука - 1.5 ст. л.
- сливочное масло - 50г
- помидоры - 400г
- винный уксус - 100 мл
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Хорошо вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой воде на 12 часов. Затем сварить, опустив в кипящую соленую воду, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Готовый язык вынуть из бульона, охладить и снять с него пленку. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами.

.
Hosted by uCoz