Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Почки телячьи по-нормандски
Ингредиенты - телячьи почки - 8 шт. - копченый шпик - 200г - лук репчатый (небольшой, ранний) - 40 шт. - кальвадос - 200 мл - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Почки хорошо промойте, очистите от волокон и порежьте кружочками. Вымытые и очищенные луковички разрежьте пополам, шпик - мелкими кубиками. Разогрейте сковородку, положите шпик и долго обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Затем полейте теплым кальвадосом и подожгите, после этого закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 мин. Перед подачей на стол приправьте специями и гарнируйте рисом и овощами. |
|
|