Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Почки жареные по-китайски
Ингредиенты - почки - 500г - кукурузный крахмал - 1 ч.л. - растительное масло - 3 ст.л. - суповая зелень - 1 ст.л. - сельдерей - 250г - зеленый лук (нарезанный) - горсть - коньяк - немного - чеснок - 1 зубчик. |
Способ приготовления Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковородке почки. Чтобы почки оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жарки добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом. |
|
|