Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Жаркое сборное в горошочке
Ингредиенты
- печень (говяжья) - 160г
- молоко - 80г
- баранина - 200г
- почки - 200г
- масло топленое - 80г
- грибы свежие - 80г
- сметана - 80г
- картофель - 800г
- лук репчатый - 80г
- бульон - 200г
- зелень - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуприготовления, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, сливочное масло, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.

Довести до приготовления.


.
Hosted by uCoz