Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Почки в винном соусе
Ингредиенты
- почки свиные - 750г
- растительное масло- 100 мл
- репчатый лук - 2 шт.
- мука - 1 ч. л.
- томатная паста -50г
- вино - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно промыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.

Подавать в горячем виде с вареным картофелем.


.
Hosted by uCoz