Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Почки по-уральски в горшочках
Ингредиенты
- почки - 400г
- картофель - 450г
- петрушка -40г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- соус с вином - 1 стакан
- грибы отварные - 40г
- соль.
Способ приготовления
Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно промыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до приготовления. При подаче посыпают зеленью.

.
Hosted by uCoz