Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пикантные почки
Ингредиенты - почки говяжьи - 2 шт. - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы маринованные - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - сливки - 200г. |
Способ приготовления Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, порезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, порезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин. |
|
|