Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Пикантные почки
Ингредиенты
- почки говяжьи - 2 шт.
- помидоры (консервированные) - 500г
- огурцы маринованные - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 4 ст.л.
- сливки - 200г.
Способ приготовления
Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, порезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, порезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.

.
Hosted by uCoz