Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из колбасы и сосисок

Колбаса черная с картошкой и яблоками
Ингредиенты
- картофель - 4-6 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- черная колбаса - 8 кусочков
- грибы - 100г
- яблоки - 2 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло.
Способ приготовления
Перетереть картошку, поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус. Слить воду и выжать. Разогреть масло в сковородке, положить выжатую картошку, закрыть крышкой и готовить, помешивая, до золотисто жареного цвета. По приготовления выбрать с сковородки, хранить горячей. Вновь разогреть масло в сковородке, положить кусочки черной колбасы с грибами и прожарить несколько минут. По приготовления растопить кусок масла, добавить Шерри или винного уксуса, яблоки (очищенные и мелкопорезанные) и прожарить до золотистого жареного цвета. Сервировать на блюде.

.
Hosted by uCoz