Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чили из говядины с сосисками
Ингредиенты - сосиски - 300г - говядина (вырезка) - 300г - лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок - 3 зубчика - помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г - болгарский перец - 3 шт. - растительное масло - по вкусу - красная фасоль (консервированная) - 450г - молотый красный перец чили - по вкусу - соль - по вкусу - лепешки, тертый сыр. |
Способ приготовления В сотейнике в горячем масле обжарьте порезанные кусочками сосиски и говядину, добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте консервированные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, фасоль. Приправьте перцем и солью и тушите на среднем огне 20-25 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте с лепешками, посыпав тертым сыром. |
|
|