Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фаршированный мясной рулет
Ингредиенты - филе свинины - 1кг - бекон - 200г - соль - 2 ч.л. - белый перец - 1 ч.л. для начинки: - грибы - 100г - фарш - 200г - лук репчатый - 1 шт. - тимьян (измельченный) - 3 ст.л. - петрушка (измельченная) - 1/2 стакана - масло - 2+2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - черный перец - 1 ч.л. |
Способ приготовления Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. немножко отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, проперчить. На сковородке разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковородке остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем немножко остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С). |
|
|