Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Мясные рулеты

Фаршированный мясной рулет
Ингредиенты
- филе свинины - 1кг
- бекон - 200г
- соль - 2 ч.л.
- белый перец - 1 ч.л.

для начинки:

- грибы - 100г
- фарш - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян (измельченный) - 3 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1/2 стакана
- масло - 2+2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
Способ приготовления
Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. немножко отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, проперчить. На сковородке разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковородке остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем немножко остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С).

.
Hosted by uCoz