Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Глазированный мясной рулет с курагой
Ингредиенты - говядина - 600г - свинина - 500г - лук репчатый - 1 шт. - хлебные крошки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана - курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - кетчуп - 2 ст.л. - абрикосовый джем - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать и выложить на фольгу слоем 1,5 см. Посыпать оставшимися крошками и зеленью петрушки. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать курагу, молотый миндаль, зеленый лук и выложить начинку на слой фарша. Завернуть рулетом и поместить в смазанную жиром форму. Выпекать 30 минут до образования румяной корочки. Смешать кетчуп и джем, смазать верх рулета и готовить еще 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять 10-15 минут. |
|
|